市委组织部组织处一行到致诚公益调研指导

 
      2015年3月3日下午,北京市委组织部组织处副处长许媛媛、丰台区委组织部副部长纪福平、丰台区社会工委副书记李彤燕及各相关部门负责人一行到致诚公益调研非公领域党建及业务开展情况,致诚公益农民工中心执行主任时福茂律师和致诚党支部副书记于旭坤律师及相关同事参与了接待,丰台区司法局副局长宋锁妮、崔林和政工科、律管科负责同志陪同接待。

     
      首先,时福茂律师向许处长一行讲述了致诚公益的发展历程、办理案件的情况以及近年来从事的公益法律服务工作,并带领大家参观了致诚公益法律援助接待大厅、法律咨询办公室、锦旗室、党建办公室,使各位领导对致诚公益有了更直观的了解.

       随后,许处长一行围绕致诚党支部党建工作开展了座谈。座谈中,致诚党支部副书记、致诚公益专职律师于旭坤就致诚党支部的工作进行了汇报。许处长对致诚党支部的工作给予了高度评价,认为致诚党支部是首都非公领域党建工作的一面旗帜,佟丽华主任也是全国公益律师的领军人物。丰台司法局宋局长等人也就基层党组织工作与许处长一行进行交流,大家围绕社会组织非公领域党建工作提出了很多想法和建议。