咨询汇总分类: 劳动争议公司因为本人不同意调往子公司,和我解除合同,仲裁结果不属于违法解除,想咨询一下,是否属于违法解除
Man 提问于 2年 以前

公司进行部门调整,将本人调往下属子公司,子公司与公司法人不同,注册地也不同,我是与公司签了5年合同,因为属于研发设计部门,办公地点是与子公司在一起,公司提出将我调去子公司工作,合同和目前薪资待遇暂时不变,但是我觉得子公司是生产工厂,去边工作对以后职业发展不好,所以不愿意调去子公司,因为调动事宜未能有协商一致,公司直接出据调动通知,让我去子公司按时报道,我没有去,还在原办公室办公,之后公司以严重违反公司规章制度出据辞退通知。现已经提交劳动仲裁,仲裁结果给出,因为公司属于内部架构正常调整,因为我不服从调动,严重违反公司规章制度,解除劳动合同不属于违法解除。
现在想咨询一下,这个有没有必要再上诉,是不是真像仲裁说的不属于违法解除?

1 个回答
高军生 用户 回答于 1年 以前

你好,
1、具体需要看规章制度的内容。
2、建议带着具体材料找专业律师当面咨询。