咨询汇总分类: 工伤农民工工伤,人老实,没有得到一分钱的赔偿!很无助!
光善斌 提问于 1周 以前

我是一个地地道道的农民儿子,安徽铜陵人,我老爸今年六十二在甘肃省兰州市做装潢活十几年。2019年3月13日,上班期间摔倒,被紧急送到兰州大学第一医院,拍片显示左手左侧尺,桡骨远端骨质断裂,骨折断端向背侧移位,掌侧成角,周围可见骨碎片影,左腕软组织肿胀!医生建议尽快动手术,我爸没有钱动手术,人老实 ,不善于说话,向包工头汪岩求助。汪岩连哄带骗不要我爸打电话影响孩子上班分神,不让我爸打电话给家人,说是小毛病回家休养就好了, 我爸没钱动手术,14日被迫出院,一个人带着伤痛坐火车十几个小时回到安徽老家!我老婆在老家怀孕(是二胎,还有一个多月要生)打电话告诉我,老爸安慰我说手好了(家里没有钱去医),老妈2015年结肠癌晚期动的大手术,花光家里所有积蓄,并向亲戚借了许多钱。现在我在浙江上班,20日请假带我爸去枞阳县人民医院动手术!住院十多天,包工头汪岩不闻不问,现在电话也不接了!我爸是家里的支樑柱,我上班工资不多,家里没有了经济来源,一年后左手关节处还要动手术取固定钢片,还要钱!老妈身体不好,我老婆要带宝宝。我老爸是跟包工头后面做事,包工头是在皮包装潢公司接的活,当时这个活是给房东装修住房!我爸是在工作期间摔得伤,不知道这是不是工伤?我爸的手术是在安徽老家动的,报了新农合,这会不会影响工伤认定?我们应该找谁赔偿?我们害怕打官司,一是安徽甘肃太远,很不方便,路费太贵,我爸农村人不会讲话,我还要上班,不能总是请假把工作丢掉了。二是害怕请不起律师,我们没有进过法院的大门,害怕赔偿没有要回来,自己搭进许多钱,没有钱了,只希望要回一些赔偿。我也打过很多关于甘肃农民工的求助电话,想要点补偿,没有实际作用!求求好心人帮助农民工主持公道!感激不尽!!

Top