咨询汇总分类: 拖欠工资劳务纠纷
李坤 提问于 7月 以前

律师你好,我是外墙装修的工人,因西安金鹰国际广场和北京港源装修有限公司出现经济纠纷,所以劳务公司(郑州江华装饰有限公司)没拿到多少钱,我是从郑州江华装饰手里包人工的,当时是他们的项目经理介绍我来干的,现在还欠我八万多块钱,当时我已经把我手下的工人工资都结算清楚,现在就我和我合伙人的钱没拿到,我找劳动局他们说这个他们没办法解决是属于劳务纠纷,让我直接向法院起诉,我想咨询一下我应该怎么办,需要准备些什么,律师方面是怎么收费的?  往快点回复 谢谢

1 个回答
Chen 用户 回答于 6月 以前

首先,感谢您的信任。
根据您的提问,起诉需要一份合格的起诉状,您可以上网找一个起诉状的模板自己进行填写,或者去律师事务所让律师代写,价格不一,还需要主要证据的复印件。律师的代理费各个律所都不相同,具体以您实际去咨询的律所为准,这里不能给您提供准确的金额。如果您还有疑问可以拨打010-63813362。