咨询汇总单位跟我签的劳动合同是空白的,而且只有一份单位留着,没有提到生产任务不饱满,放假回家怎么样发工资,也没有跟我签工资确认单,我要求单位签单位以各种理由推脱,我能不能申请劳动仲裁要求单位立刻跟我签工资确认单,我的总仲裁能赢吗?
冷月 提问于 4月 以前

         请问,单位跟我签的劳动合同是空白的,而且只有一份单位留着,没有期限,没有岗位,没有工资金额。没有提到生产任务不饱满,放假回家怎么样发工资,公司的制度也没有涉及这一块,公司没有跟我签工资确认单。
          我要求单位签工资确认单,可单位以各种理由推脱。我能不能申请劳动仲裁要求单位立刻跟我签工资确认单,并且在公司制度里面,健全因生产任务不饱满,放假应该怎样发工资的条款?我的仲裁能赢吗?
          谢谢解答!

1 个回答
Chenxing 用户 回答于 4月 以前

对于工资数额的确认按法理说是可以仲裁并会得到支持的,劳动合同对于工资报酬的约定是必须的项目,但实践中往往是仲裁不予受理,人民法院也不受理,你可以试试,祝你好运。

Top