咨询汇总分类: 拖欠工资拖欠工资
杨佩 提问于 2年 以前

在2018年5月30号离职,在此期间公司未给我缴纳任何保险,同时也未签订任何形式的劳动合同,5.26之后由于老板和老板娘吵架,老板娘就不来公司了,5.30老板把我叫进去谈话,因工厂报销单的事和老板吵了一架,就给老板说我干不了你从新招人吧,我就回家了,他给我打电话让我下午过去把工作交接下,我下午去公司把工作写了个交接单,我就走了,说好的工资压2个月发,(公司发放工资一般是每月的15号)应该7.15发我5约工资到现在都没发,问老板说公司回款慢,过几天发到现在都没发,不想给我发就说我没交接完,各种理由就是不给我发,我说我给劳动局说,他就威胁我,工资能要回吗

2 个回答
Chen 用户 回答于 2年 以前

保留证据,依法申请劳动仲裁或者投诉。

李宸剑 用户 回答于 2年 以前

    最好能找到工作期间工资的相关证据。如果没有证据,你的请求很难得到支持。你这种情况,可以先到当地的劳动监察部门投诉,劳动监察部门要求证据没有仲裁或者法院严格,且,如果劳动监察不能解决,劳动监察调查的材料也可以作为你将来申请仲裁或者诉讼的证据使用。一般情况下,如果仅是拖欠工资劳动监察是可以予以解决的。

Top