咨询汇总分类: 其他2018年3月17日正在工作的我感觉身体不适去医院检查直接就是尿毒症,我是第三方公司外派至西安法士特工厂的员工,医疗期快满我要求恢复工作,单位不同意我回去让我自己辞职,说是最多多给我一个月的工资,我实际工龄十年以上,在本公司工作一年半,医疗期公司给我把社保交了每个月给我发了1000块钱,是不是太少了高新区最低工资标准是1680,要求恢复工作换岗公司都没有答应以身体未完全康复为理由拒绝我。现在法士特说我是外包,这件事情和他们没有关系,外包公司说你有病没法回来工作你自己离职吧
纪德兰 提问于 2年 以前

 
你好  我想问下 我老公是第三方派遣公司派遣至法士特公司的员工  去年十月单位体检   我老公血压高 但是体检结果一直没给我老公  导致我们今年三月 生病  ,一检查直接就是尿毒症 ,我给当时体检的医院打电话 ,问他当时的结果  ,医院说当时,血压高 ,蛋白尿2+  隐血2+ 还说当时体检结果直接给单位了,但单位一直没给我们,现在去单位要结果 ,单位说是去年的体检结果 没问题。我问他要原始单据 ,他们又不给 ,说是体检中心没有给他们,我想问下,这件事情和单位有关系没?体检机构已明确说所有的体检结果已经送达公司,体检机构医生的回答我已经录了视频,但用人单位一直说,当时体检中心没有给他们关于血液和尿液方面的检查结果,现在用人单位法士特直接就是一句,你们只是第三方派给我们干活的和我们没有关系!去年十月的体检是法士特委托陕汽给我们做的!有问题也没有通知,现在发现当时的体检的尿和血压有问题,他们这个月给我们只发了1000块钱的工资,我们这边最低工资标准是1580,另外,他们单位一个月基本上不安排休假,每天都是工作12个小时以上,体检结果又不给我们,我可不可以认为是他们为了赶生产任务?故意隐瞒我们的病情,让我们继续给他工作?现在我的要求是1.希望公司能看在这是重大疾病的份上,将医疗期延长至24个月以上,能否得到支持?目前单位只同意六个月,还要让我拿出十年工龄的证明。2.针对他体检结果不告知这一事宜,我是否可以要求公司赔偿?3.针对他们公司让员工超时工作,没有年假,工作繁重,这一事业是否可以要求补偿或赔偿?

1 个回答
Chen 用户 回答于 2年 以前

已回复。